Pizza - Specialità della pizzeria Aura

Un impasto napoletano vero per la pizza contiene solo farina, acqua, sale e lievito. Le dosi sono il segreto del pizzaiolo che riesce a creare un sapore unico. Oltre a questi ingredienti ci vuole soprattutto tempo. Il nostro impasto può lievitare almeno 5 ore per poter sviluppare così il suo sapore gustoso.

Per la nostra pizza solo gli ingredienti migliori della natura

Per farcire le pizze usiamo solo il migliore della nostra natura. Mozzarella italiana, pomodori freschi, prosciutto crudo di Parma, speck Alto Atesino e molto altro ancora. Badiamo sempre alla migliore qualità e freschezza.

L’ingrediente più importante sulla pizza - la fantasia

Nella Pizzeria Aura continuiamo ad inventarci sempre nuove Pizze. Ogni mese il nostro Pizzaiolo Stefan crea una pizza del mese con farciture fresche stagionali. Ma anche Lei può lasciare volare la Sua fantasia: vuole creare una pizza con i Suoi ingredienti preferiti? Sforniamo volentieri la Sua pizza personale. 

Pizza con farina integrale - naturalmente bio

A richiesta sforniamo la Sua pizza anche con impasto integrale. La nostra farina integrale viene macinata fresca ogni giorno con frumento, spelta e segale biologico e non è solo sana ma sopratutto gustosa!

Tradizionale con il forno a legna

Naturalmente la nostra pizza viene sfornata nel tradizionale forno a legna. Ruota lentamente su un piatto di pietra vicino al fuoco acquistando così il sapore tipico.